Вот и всё...

   Вот и всё...
           Не спится ночью,
   Сердце ничего
           не хочет!
   Окна- дерзки
           и убоги-
   Скрипом форточек
           бормочут
   Про болезни,боли,
           старость,
   Про ненужность
           и небрежность
   И про то,что мне
           осталось
   От того,кто верил
            в нежность!..
   Пусто...Тихо...Мрачно...
             Голо...
   И на сердце
             сиротливо...
   Ветер судьбы
             разворочал
   И промчался с рёвом
              мимо...
         
 


Рецензии