Другу поэтессе, Натали...

НЕ тревожься Наташ, не печалься...
Извини, что вот так,  без цветов,
Ты по строчкам своим прогуляйся,
там цветение майских садов.

Как бывало, пройдись по аллее
звонких образов, мыслей и чувств,
своим сердцем хмельного елея
ты попробуй божественный вкус.

Знаю, осень коварна порою,
чуть зевнешь, и уж там, над рекой
вместе с пенистой темной волною
уплывает любовь и покой...

Не лазурь и не золото леса,
на себя примеряет душа,
песни грустные ветра - повесы
подпевает она чуть дыша.

Не печалься Наташ, все как дымка.
Я с улыбкою буду мечтать,
чтоб твоя ледяная грустинка,
Звонкой строчкой разлилась в тетрадь.)

http://www.stihi.ru/avtor/garbuzi


Рецензии
Это произведение достойно внимания души!

Яков Шенгарей   05.06.2016 13:54     Заявить о нарушении
Это не плохо, Яков) Приветствую!

Илья Катышев   15.06.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.