волнорез

шторм собирался медленно,
заходил издалека,
поднимался мерной волной,
становилось ветренно.
а за твоей спиной
безмятежный покой песка,
остывающий без лучей,
но нет ничего теплей.
Волна бросается к самым ногам -
ты снова спас свои берега,
Волнорез.

Волнорез,
ты перестал ждать чудес,
добавляешь во все майонез,
и любая волна
теряет свой вкус и вес
раньше, чем ты сможешь узнать
ее поцелуй.
раньше, чем она сможет узнать.

ликуй.


Рецензии