Не смерть страшна

Не смерть страшна, но факт, что больше нет
того на свете, с кем за много лет
совместной жизни на Земле успел
сдружиться ты. У нужных людям дел
             друзей не меньше, чем у суеты,
             тебя прельстившей занятостью. Ты
             забыл, что без души - ты просто тело,
             но тело - плоть, что гибельно умело
тобой руководит, ведя к падению
в соблазны сатанинские. Умению
предшествуют и практика, и знание,
что человек - разумное создание,
             а не «День прОжит, и три точки с ним!»
             ...Бессмертен тот, кто Господом храним.


Рецензии