Тончайшею нитью звеня

Спицами быстро мелькая,
Тончайшею нитью звеня.
Плетёт кружева пышных шалей,
Из снежных запасов , зима.
Укутав заботливо кроны,
Накинув плетенья на лёд,
Добавив на окна узоры,
Она всё плетёт и плетёт.
Спицами быстро мелькая,
Тончайшею нитью звеня,
Своим рукодельем венчает
Родные просторы она.

В. Устюг. Зима
Фото автора


Рецензии
Воо, это класс! Люба целую руки)))

Нецелесообразный   13.11.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.