Осень наивна

Посвящается Аллочке М'ировой -- очаровательной и талантливой, романтичной и непредсказуемой.
http://www.stihi.ru/avtor/almirra

Осень наивна, светла и желта...
Ярким, холодным лучом пламенеет...
Если сияет вокруг пустота,
Даже наряд шерстяной не согреет.

Только когда мы сближаясь вдвоём
Пламенной страсти пожара пылаем,
Неперестанным кипучим огнём
Осень и зиму с тобой согреваем.

Осень прохладна, светла и наивна...
Сбросим одежды, сольёмся с тобою!
Жару дадим до того эффективно,
Что всё вокруг озарится весною.


Рецензии