бывает

когда о тебе забывают, ты помнишь ещё сильнее,
независимо от взглядов прохожих, унывая над каждым мгновением,
умирая в свои семнадцать, вырываем из пустой груди сердце,
прижимая раны руками, нам так больно, хотим согреться,
с каждым днём мы теряем веру, мимо нас проходят люди,
вырезая шрамы мгновенно, так внезапно уходят люди,
непонятные фразы, сомнения, это только лишь оправдания,
ненадежны твои объяснения, и поэтому идём далее.

умирая в свои семнадцать, в пустой комнате душно, нам кажется,
забываем и успокоиться, день на день, мы не можем исправиться,
рвём и мечем, лезем на стены, любовь, сигареты сгубили,
своим запахом нас истязали, сердца наши дымом убили,
мы со временем становимся психами, теряя себя в одиночестве,
ходим мертвыми лицами меряться, непорочными взглядами давимся,
погибшими чувствами колемся, в наших венах до бесконечности,
жадно глотая воздух, у нас пороки сердечности.


Рецензии