Ищу себя

Ищу себя. Без компаса, без карты,
По бездорожью собственной души.
На том пути - ни финиша, ни старта.
Совсем одна в неведомой глуши.

То солнца луч выходит из-за тучи,
То больно ветки хлещут по лицу.
Мечтая стать хоть в чем-то самой лучшей,
Я лишь один вопрос твержу Творцу:

"Куда идти?" И каждый раз молчанье
Сбивает с ног как будто камнем в грудь.
Мучительные поиски призванья...

Не избежать Не струсить Не свернуть


Рецензии
Очень понравилось. Особенно концовка сильная ))

Сергей Велес   19.03.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Кристина Кокочева   16.12.2015 09:32   Заявить о нарушении