Если...

Знаешь, если меня не станет,
То узнать сможешь только ты,
Мысли, спрятанные в стакане
И обросшие комом тоски.

Обещаю тебе, узнаешь.
Я отправлю тебе письмо
Напоследок.Сам понимаешь,
Как узнать, сколько отведено?

Если вдруг не понятно станет
То отправлю письмо я с тем,
Кто меня сейчас понимает-
Расшифрует он все тебе.

Если хочешь- посмейся над дурой,
Если нет- то воля твоя.
Сумасшедшая, глупая, тряпка -
Тут не если, тут просто я.

Знаешь, если меня не станет,
Я не буду, и ты не грусти.
Правда вскроется краской в стакане
Гулко падающем в пустоте...


Рецензии