Давайте будем откровенны

Есть у людей язык.
Бог наградил их речью .
Здесь нужно не молчать,
А говорить...
Ведь жизнь, она не безупречна .
Нет идеалов на земле
И люди все не совершенны.
Давайте говорить смелей,
Давайте будем откровенны.
Ведь можно не успеть сказать,
Надумывать себе дороже.
Ценой всему слова порой,
Которые сказать не можем.
И сами держим этот груз,
Молчания и мыслей грузных.
Не проще ль высказаться вдруг,
Когда в душе скребутся кошки.
Наступит облегченья миг,
Когда всё скажете об этом.
Почувствуешь себя легко,
В душе, свободным человеком


Рецензии