Голодные игры

1    Снова бег по прямой,
Снова снайпер проклятый
Воронёный свой ствол
Мне целит прямо под дых!
Тот кто здесь уцелеет,
Тот станет богатым
И я буду богат,
Если буду в живых!

Нас сперва было восемь,
Но ряды поредели,
Мы здесь мишени, для лучших,
Отважных стрелков!
Мне в награду остались
Лишь раны на теле,
Как всегда не сбылись
Обещанья верхов!

Пр:        Голодные игры – новый сезон,
В холодной стране опять начались!!!
Деньги и души бросайте на стол,
Делайте ставки, ставка больше, чем жизнь!

2    Я один на один
В этой гонке, со смертью,
Мне осталось пройти
Лишь десяток шагов.
Но отвлёкся, забылся
И тут же заметил
Меня снайпер, и выстрелил
Из-за кустов!

Пр:        Голодные игры – новый сезон,
В холодной стране опять начались!!!
Деньги и души бросайте на стол,
Делайте ставки, ставка больше, чем жизнь!


Рецензии