Под Шопена

Конкурс Любимые поэты - О любви
Конкурс Самовыражение 2

http://www.stihi.ru/2013/10/29/818


"Давно душа блуждать устала
В былой любви, в былом хмелю"
(Николай Рубцов)

«Давно душа блуждать устала»,
Упав без сил на нотный стан.
Она хотела спеть в Ла Скала,
Да не пустил её стакан.

А как летала — дерзко, смело
«В былой любви, в былом хмелю»
Оваций бурю то и дело
Срывала — правду говорю.

Несу почивших чувств останки
Я под Шопена на погост.
Кто подберёт теперь подранка,
Кто вновь поднимет страсть до звёзд?


Рецензии
Поднимет Муза, непременно!
Вивальди заглушИт Шопена... )))

Натали Вячеславовна Афанасьева   03.11.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.