Люблю тебя...

Рецензия на «Я люблю тебя так» (Саша Бест)
                Господь так велик, что Его не объять,
                Но он может поместиться в сердце. Руми

Я люблю тебя так, как на последнем издыхании.
Я ищу в себе знак, что исчезли для нас расстояния.
Разорвать на куски готова сердце горячее,
Чтобы не было в нем тоски от того не могу иначе что.
Не могу объяснить почему твоя плеть - лучшее.
Что случилось со мной. И не знаю зачем, зачем я тебя слушаю.
Я позволю собою кормить сто голодных и злых. Вынесу.
Потому что люблю, как никто...


Рецензии
Любовь - что может быть прекрасней?
Она согреет нас в ненастье,
Утешит нас среди тревог,
И всех сильней нас Любит Бог.
Наталья, любви бесконечной Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   31.10.2013 22:42     Заявить о нарушении
Благо Дарствую ) Лана

Наталья Кадетова   19.11.2013 23:14   Заявить о нарушении