Светом радужным исцеляй!

Как красиво летит пух,
Тополя все стоят в снегу…
Хорошо, что ты есть, Друг!
Эту Дружбу я сберегу!

А ЛЮБВИ ведь без Дружбы нет!
Как без искорки нет огня…
Подари мне улыбки свет,
И Душой обними меня!

Моя Бхакти всегда с тобой!
Крылья Радости расправляй!
Ты со мной Песню Мира пой,
Светом радужным исцеляй!
                26.05.2013(20.25)


Рецензии