Синь-Камень, Росс!

"Послушай голос мой!" -
Сказал Синь-Камень Росс.
Найди свой путь Домой,
По тропке звёздных рос!

А Старец Светозар
Раздвинул Покрова.
Пресветлый Эмиссар,
Он передал слова:

"Ты луч ЛЮБВИ неси
Для Матери Земли!
Ты Душу воскреси,
Богов ты восхвали!

Ты к РОДнику вернись
И в Рай раскрой врата!
До Неба дотянись,
Где – мир и красота!

Ты – Светоч! Пламеней!
Иди вперёд, не трусь!
Не прячь своих огней,
Согрей Святую Русь!"
               
24.05.2013(19.19) 

О Синь-Камне почитать здесь http://www.runitsa.ru/publications/publication_141.php


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.