Матушке моей

«Я тебя НИКОГДА не забуду…
Я тебя НИКОГДА не увижу…»

           **
Прости, что не клялась тебе в любви.
Вся жизнь обыденна и  сЕра,
И плыли наши корабли
Под Божьим парусом и верой.

Теперь мне плыть, увы, одной!
И свечи, плавно догорая,
Поют: с святыми упокой
Теперь тебе, моя родная…

Теперь скажу: тебя люблю!
Теперь всё можно, я не скрою,
Что тем, чем боле дорожу,
Я потеряла. Я гроша не стОю.

 И мне так кажется: что вот гора,
На той горе ключи от рая.
Я заберусь, взлечу – пора!
Тебе туда, моя родная…

                ***31 окт. 2013


Рецензии