Посвящается маме, которой больше нет

Родная!

Ты ангелом была в моей судьбе,
От бед оберегала и хранила,
И жизнь свою, в ущерб себе,
На благо мне ты посвятила.

Стремительно летят года,
Жива лишь память о твоем участии,
Благодаря тебе я знанием горда,
Что слово “мама” значит - счастье!


Ко дню всех усопших 31.10.2013


Рецензии