Кровоток

Пусть всегда правы друзья, гороскопы, пророчества,
И вечные их убеждения "все будет ок".
Во мне как обычно смертельно болит одиночество,
Пронзает меня ножевыми и взводит курок,

Как будто бы осени мало моим уныниям,
Что нужно нарушить / разрушить мой кровоток...
-------------------------------------------------------
Наверное, каждый исписан внутри хоть чьим-нибудь именем,
И потому еще более одинок.


Рецензии