Знаешь?

Знаешь ,солнце встаёт по утру,после звёздной серебрянной ночки.
Зеленеет природа в бору,где-то дятел включил молоточки.

Знаешь,это,заметно не всем,знаешь чувствовать все не могут.
Знаешь,это дано лишь тем,нет не надо им звать подмогу.

Утро ,знаешь?Пора красоты,утро ,чистый лучистый свет,
Просыпаются все цветы,в их красе и повтора-то нет.

Но,а день?Он ведь ,тоже хорош,ветерком поиграет ,лукавит,
Колыхнёт он в полях где-то рожь,силу хлебную в колос добавит.

Знаешь,вечер ,вот уж пришёл,и дневных забот скинул он бремя.
Банька вечером ,вновь хорошо,снова с пользой проводишь ты время.

Знаешь ночь?Это новая жизнь,где и что ,как бывает,ТЫ,знаешь?
А за ней,всё повторится вновь,утро ль,день,вечерок,понимаешь?


Рецензии