***

 Осень наступила незаметно,
И на юг умчались стаи птиц.
Вместо журавлей нам безвозвратно
Всем раздали комнатных синиц.


про ворону бедную забыли
Под дождём оставили её
Все мечты хрустальные разбили
И кружится в небе вороньё

(БАГИРА)


Рецензии