И Ариадну вновь узрит Тесей!

"Налью ЛЮБВИ из амфоры точёной.
Ты всё не пей, а только пригуби…"
Двух древних Душ мольбой неизречённой
Кричат глаза: «Люби меня, люби!»

О, нежный дождь, живой и благодатный,
Тебя так ждёт Божественный Цветок!
И шлейф молитв, святой и ароматный,
Уносит в мир галактик ветерок…

Нам суждено по звёздам возвращаться,
И лишь друг в друге находить приют!
И ради глаз любимых воплощаться…
Когда мы любим - ангелы поют!

Мы обретаем чуткость восприятий,
Мы воплощаем смелые мечты!
Всегда желанен рай Родных объятий!
И вновь стоим у Вечности черты…

Закончен бой, снимает шлем Афина!
И опустеет шумный Колизей.
Плывут века, игривые дельфины…
И Ариадну вновь узрит Тесей!
                21.05.2013(15.43)


Рецензии
Всё повторяется в спирали эволюции....
Спасибо, милая Юлечка, за то, что в твоих Творения всегда поётся гимн Гармонии!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   31.10.2013 13:15     Заявить о нарушении
Склоняю голову, мой Брат! Нам теперь нельзя писать иначе! Только Гармонии вплетать, только до Неба дорастать!

С РАдостью и сердечным ТеплОМ, АУМ_()_

Тара Ирия   01.11.2013 15:04   Заявить о нарушении