Вампиризм

Я поняла, что это не любовь была,
То, что мы ею называли,
Всего лишь энергетики игра,
Вот потому мы и страдали,
Когда ты не могла ее испить,
Когда я не могла с тобою поделиться,
Тогда мы начинали всё губить,
И это сотни раз могло всё повториться.
Но мы решили крест поставить,
Такой огромный, чтоб нас разлучил,
Чтобы позволил лишь любовь оставить,
А хищность нашу он разъединил.
И ты страдаешь до сих пор,
Я знаю, что тебе неловко,
Теперь уж я не донор твой,
И ты ведь не погладишь по головке.
Любовь - все в нас, а то,
Что мы творили - это вампиризм,
Давай снимать эгоизма пальто
И будем с добром проживать эту жизнь


Рецензии