Оставь меня

Оставь меня. В холодном грязном дыме,
В поту холодном и с горячим лбом,
В растаявшем, расплавившемся гриме,
В окружность вписанным тупым углом.

Оставь меня. С тобой я не останусь,
Не выпью испытание до дна,
Наверное, я больше не раскаюсь,
С тобой последняя моя вина.

Оставь меня. Я заслужил, я знаю,
На одиночество свое смотреть,
Оставь смотреть, как я бесследно таю,
Пытаясь взвиться вверх и улететь.

Оставь предателем, изменником и трусом,
Забудь, как про разгаданный кроссворд,
Оставь меня. С солено-сладким вкусом,
Забудь, как про исполненный аккорд.

26.09.13


Рецензии