Даже Бог не клеит снег на солнце!

Каждый день утверждал ,
Что ты очень страдал ,
Потому что безумно ты ждал...
       С кем ты ждал ?
       Как ты ждал ?
       Что ты ждал ?!
Ту любовь , на погибель рождённую ?...

Ты в изменах сгорал ,
Ты в обманах увяз ,
Ты о счастье мечтал ,
Но во лжи ты погряз...
Так послушай ,
И весь здесь мой сказ:
Знай ,с тобой нас "склеить" НЕВОЗМОЖНО !
Даже Бог не клеит снег на солнце !

 


Рецензии