смертельный холод пустоты

смертельный холод пустоты
окутал слабое сознание
душа не терпит суеты
я нем теперь,без оправдания

мой быт затмил огонь с небес
и жизнь течет помойной ямой
не слышу больше благовест
и голос с неба безымянный..

джонни


Рецензии