Артистам

Снег ли ветер, или стужа, иль стоит жара,
 Или голос твой простужен, иль хандра с утра...
Отгони напасти эти, скуку и печаль,
Рампа сцены ярко светит увлекая вдаль.
Людям нужно веселится, отдыхать от дел,
Только стоит появится, ввысь восторг взлетел...
Сколько в этот мир прекрасный вложено труда,
Я хочу чтоб не погасла рампа ни когда.
Чтобы тексты, ноты, звуки в дивной суете,
Вдруг согрели чьи- то руки, помогли в беде.
Что- бы счастьем озарились, добротой глаза,
По улыбке бы катилась светлая слеза!


Рецензии