минин сухорук

Найдётся  Минин - Сухорук
Сейчас  в  стране едва  ли...
И  бед  cейчас  не  перечесть,
И  круглые  медали  вскружили
Головы отцам оставленного
Царства...  И  где же
Минин - Сухорук? 
Беззлобное  коварство
Сочится  из  шелей  и  дыр...
А  где  же  благородство?
Будь  проклят  наш  наживы
Мир!  Бесславное  отцовство...


Рецензии