От холода дрожу

Получила благоустроенную квартиру,
С  водой , с ванной, с сортиром.
Мечтала плескаться в ванне каждый день.
Каждый день оказалось лень.
Дом строили для народа,
Народ не боится холода.
С холодом живу, от холода дрожу.
Жизнь превратилась в ад,
Из уст вылетает гад.
Закрою в холодном сортире,
Ответственного за отопление квартиры.


Рецензии