Если есть тот, кто, бесспорно, является богом

Если есть тот, кто, бесспорно, является богом
И умеет движеньем руки созидать миры,
Миллионы оттенков вплетает всего в одно слово,
То это, бесспорно, бесспорно, бесспорно ты.

Свет в тебе никогда не погаснет,
Будь верен ему и не бойся жить.
Ты есть - и в этом бесспорное счастье,
На остальное можно забить.

Безопасность и жизнь обычно несовместимы.
Предсказуемость тоже поближе к небытию.
Но какой бы ни выпал путь, у тебя есть силы
Творить чудеса и с неба хватать звезду.

Свет в тебе никогда не погаснет,
Будь верен ему и не бойся жить.
Ты есть - и в этом бесспорное счастье,
На остальное можно забить.

Танго с кометами, вальс на дне океана
И священные сны в бесспорно святых местах -
Для тебя все возможно, даже если и странно
Уменье летать наяву, а не только во снах.

Свет в тебе никогда не погаснет,
Будь верен ему и не бойся жить.
Ты есть - и в этом бесспорное счастье,
На остальное можно забить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.