Почти элегия

000

 Чистое небо
 Синеет над крышами
 Промокшего вчера города
 В ожидании вечернего дождя…

 Терпит осенний ветер
 И сухие листья на лужах
 Пока ещё тёплое солнце
 Бабьего лета…

 Но старый зонт
 И кожаные перчатки
 Не забуду я дома…

 На всякий случай.


Рецензии