Вновь наше прошлое дышало нам в затылок..

Вновь наше прошлое
Дышало нам в затылок..
Дышало с нежностью, как бы - напоминание,
Что прежняя Любовь
Возможно...воскресилась,
Оставив в прошлом грусть, печаль, боль и страдания.

Нектар эмоций всех,
Из трепетности, грёз,
Такая смесь из ярких чувств..нежно-гремучая,
Проникнет снова в нас,
Надолго и всерьёз
Разбудит чувства нежные...и резко-жгучие,

И я поверила,
Что прошлое...возможно,
Сейчас к нам возвратится на круги свои опять..
И обратилась я
Сама к себе с вопросом..
Как мы могли тогда c тобой друг друга потерять?

Восстало прошлое...
И это мне не снилось..
В затылок дышит, обнажив воспоминания..
А сердце чувствует
И стрёмно так забилось..
Вмиг перехватывает радостью дыхание...

И вспоминались мне
Сиреневые грёзы,
Счастьем проникнутый был наш - изысканный роман,
И вызывались к жизни
Высохшие слёзы,
И вера - не вернётся никогда былой обман..

Спасибо Прошлому,
Что дышит нам в затылок..
И эта нежность, нам с тобой - напоминание,
Что прежняя Любовь
Конечно...воскресилась,
Оставив в прошлом грусть, печаль, боль и страдания.


-
Плейкаст мой..Красивый..Чувственный..Под мелодию японского саксофона
"На пристани Любви!" 


Рецензии
Как романтично)
с теплом,

Абрахам Абрахам   23.09.2021 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.