Не осталось желанья во мне

Не осталось желанья во мне,
Терпкой нежности, смешанной с болью...
Растворилось в загадочном сне,
То, что я называла любовью...

Память бережно лица хранит,
Тех людей, что я знала когда-то...
И душа как-то странно болит...
Понимаю - сама виновата!

Не вернуть нашу юность назад,
То, что было - теперь только грезы!
Ты и сам уж наверно не рад!
Ну а я лью горячие слезы!

Слезы - это для женщины Дар,
Так смываем мы боль и обиды...
Ими тушим сердечный пожар,
И скрываем мы раны для вида...

Ничего. Все наладится вновь.
Новый день принесет облегченье...
И нужна ли мне эта любовь?
Что дарила лишь боль и сомненья?

Пусть покой наполняет мой дом,
Мои мысли и чуткое сердце.
Не хочу больше думать о том,
Как могла лишь от взгляда согреться...


Рецензии