город

Суетливый ворчливый город,
Разогнался, как сумасшедший.
А когда-то и он был молод,
Как и ты, в этот мир пришедший.

Вы похожи с ним, словно братья.
Ты рисуешь его картины,
Ну а он лишь меняет платья,
И взбивает снегов перины.

Вечерами глядишь устало,
На растерянный взгляд его окон.
Вот еще одного не стало...
День из этих мгновений соткан.

И тебя никогда не любили...
Дождь следы твои просто смоет.
И никто не придёт к могиле,
Только он, тишиной укроет.

31.10.13


Рецензии