Как жалко, Новый год прошёл

Как жалко, Новый год прошёл,
А я сейчас лишь спохватился.
Тогда б корзину я нашёл
И в лес, как в сказке нарядился.

И в глушь лесную бы забрёл,
Здесь раз в году бывает чудо.
И там огонь костра нашёл,
Где путники готовят блюдо.

Встречать собрались Новый год,
Двенадцать месяцев прекрасных.
Я ощущаю наперёд,
Тепло их душ и взглядов ясных.

И я бы их уговорил,
Вернуть в природу май быстрее.
С тобой бы встречу претворил,
Мои мечтания лелея.


Лев Дмитриев   31.01.2013


Рецензии