Вдруг...

Вдруг серебром осыпал ангел,
Тот локон, что спадает  ниц,
Но это не снежинок танец -
Граница жизненных страниц...

Нет, то не в сердце стужа злая,
А тайный знак - венец богов...
Душа взрослеет обжигаясь,
И боль скрывает сей  покров..

Но лишь тогда судьба скупая
 Осветит  чувственность души,
Объятия мир вдруг открывая,
Ласкает тайною   в тиши!

Наш  мир подобен совершенству,
Он отражается в душе,
Захватит дух полет - блаженство,
Когда откроется тебе...


Рецензии