Ты говоришь тихо Я твое эхо

Ты говоришь тихо:
— Я твое эхо.
Тихо говоришь,
еле слышно.

Да что же такое!
Эхо мое обычно
сминает горы,
рождает лавины,
тучи гоняет по небу...
Да что там тучи!
Планеты с орбит сдвигает
и гасит звезды!
Обычно.

Но сегодня
я сам тише
самого тихого эха,
совсем неслышного,
безмолвия тише.


Рецензии