Чтобы снова пытаться

Прости меня, Создатель мой, за слабость,
За слезы, за отчаянье прости!
Ты знаешь, сколько раз уже пыталась
Оставить в прошлом раны я свои.
Ты знаешь сколько раз я зарекалась
Не сетовать, идти всегда вперёд.
И каждый раз, как в первый, я сдавалась,
Теряя в Ахирате свой доход...
Теряя Твою милость и довольство,
Я шла на поводу своих страстей.
Теперь прошу простить мне эту вольность.
Наставить на вернейший из путей!
Теперь прошу простить мне вереницу
Раскаяний, грехов и прочих дел,
Чтобы пыталась снова сторониться
Того, что сторониться Ты велел.


Рецензии