Теперь нельзя всё то, что можно было

Теперь нельзя всё то, что можно было …
Смеяться, плакать невпопад.
Как мы с тобой – от смеха нас искрило,
А от печали падал снегопад…

Теперь тревожно и печально вместе,
Господь! Ты поддержи меня,
Пусть Ангел мой слетит небесный
Чтоб мне не потерять себя…
             ***31 окт.2013


Рецензии