Свечи и розы, розы и свечи

Свечи и розы, розы и свечи.
Сердце стенает, разум молчит.
Этот октябрьский пасмурный вечер
Дождь поминальный кропит и кропит…

Мы ли не знали, что поминали.
Птицы замолкли, крыла не шуршат,
Видно и птахи скорбь понимали,
И не летели в осенний наш сад…
              ***30 окт.2013

27 октября скончалась моя мама. Царствие ей небесное! - не устаю повторять. Светлым была человечком, большой души и бесконечно милосердная к людям, таких редко встретишь.


Рецензии