Вечер в Ярославле

 
Ярославских улиц перепады,
Ярославских храмов перезвон,
Кованые двери и ограды,
Караулят львы купцовский дом,
 
Молча спит задумчивая стрелка,
Шёпот Волги, словно колыбель,
Заискрят снежинки мелко-мелко,
Подпоет чарующе метель,
 
Задремала Красная под снегом,
Запоздалый вечер мчится прочь,
Под застывшим черно-ясным небом,
В Ярославле наступает ночь……


Рецензии