О любви...

Как больно нам, увы, порой
Познать любовь, в ней раствориться.
И безответен спор с судьбой –
Растаять льдом? Воспламенится?

Упасть, рассыпав по земле
Блестящие души осколки?
Взлететь ли вверх? И в высоте
Амур пронзит своей «иголкой»?

Несёт ли сладость нам любовь,
Чаруя и мутя сознанье?
Но в каждом вздохе слышу вновь
Одну лишь боль…Одно страданье…


Рецензии