Man That You Fear

иди по дороге  из серого кирпича
а я  уже  молод чтобы что-то начать
там где рассыпана  пылью зола
иди повторяя "не убоюсь зла"
оставь меня там на горячем песке
от жизни и смерти на волоске
бросай в меня камни и я  буду рад
с тобой умереть и вернуться назад
надень на меня  мой лучший костюм
оставив слепого над пропастью
и обо мне уже никто не узнает

мальчике которого ты любила
мужчине который тебя пугает


Рецензии