Отвергши радость бытия...

Страдание — земной удел,
К блаженству будущего века.
Спаситель милостью хотел
Обогатить мир человека.

Отвергли радости приют
В своем оазисе сердечном
Там, где всегда любимых ждут,
И шаловливых и беспечных.

Без Света Истины, впотьмах,
Идём, бредём по бездорожью,
Туда, где ставит подлый страх   
Капканы ценностей подложных.



 Фото из интернета


Рецензии