Я хочу опять влюбиться

 
                Я   хочу   опять  влюбиться,
                Как  тогда  в  семнадцать  лет,
                Чтоб  без  памяти  забыться,
                Не  искать  на  всё  ответ.
 
                Я  хочу  опять  влюбиться,
                Словно,  птица,  вверх  взлететь.
                Но  сегодня  не  разбиться,
                А    лететь,  лететь,   лететь…
 
                Я   хочу  опять   влюбиться,
                Вспомнить,  что  могу  любить,
                И  взаимности   добиться,
                Чтобы  долго  в  счастье  жить.
 
                Я  хочу  опять  влюбиться!
                Только   принца  что-то  нет…
                Потому  душа  томится,
                А   в  пути  затерян  след.


Рецензии
Если путь видишь светлым..значит след найдешь..
прям по ногами..так бывает..
так что порядок..потому как путь у тебя светлый..
такой, каким ты его видишь.
себе вопрос можешь не задавать.. знаешь.
с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   05.01.2015 20:50     Заявить о нарушении
Теперь уже да,могу не задавать...Спасибо!

Марина Владимировна Свиридова   05.01.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.