Луна упала на колени

Луна упала на колени,
Забилась в судорогах ночь…
Ушли обиженные тени,
Им жизни нет - там, где темно.

Одна лишь тень лежит угрюмо,
Уснувшей матушки земли,
Устала от людского шума -
Грехов вчерашних и молитв.


Рецензии
А ведь здорово...! "Устала от людского шума -
Грехов вчерашних и молитв."

Виктория Ростовская   21.11.2013 00:18     Заявить о нарушении