Осень

   Мне рябина в саду рассказала
   про рыжую осень...
   Желтый лист закружился
   чуть-чуть, не спеша,
   А потом с ветром выше умчался
   в далекую просинь...
   Как прекрасна у осени
   рыжей Душа!


Рецензии