вырвано из контекста

... - вырвано из контекста.
Читая вереницу электронных страниц
становимся жертвами зомби-эффекта.
Реклама, соц. сети и СМИ - как наркотик.
Котики собирают лайки ;)
Массовая фотокультура - акт групповой мастурбации.
Девиация сегодня - не нести в себе девиацию.
Стержень общественно исторической формации -
шоппинг и погоня за ускользающим удовольствием.
Симулякр наделен избыточными свойствами,
дискурс покрыт паутинкой трещин.
В астрономических количествах спирт дома хлещем,
пьем на улицах чай. Из Франции
передают культурные приветы франкфуртцы.
История не учит, поэзия не лжет,
но звезды, как камни упали в наш огород.
Все мы - свидетели ренессанса
сарматской цивилизации казачества.
Не кончай!,
когда несется бурлящий поток сублимации.
Каждому известно, что...
Не познан - не вор.
Мир - это сон, в котором...


Рецензии