***

Говорить правду другим - значит себе не врать,
Значит сердце в груди не сжимать,
И, как чайка Джонатан, в небе летать.
...Это значит ошибок своих не повторять.

Говорить вслух о чувствах и эмоциях своих
В гремящей тишине города -
Значит не ждать решений ненужных твоих
И головной боли от хмели и солода.

Мне так просто и свободно без тебя дышать,
Слушать и слышать только себя,
Мне хочется песни только о добром слагать
И не жалеть, что не вернуть мне тебя.

И знаешь...обиды нет на тебя,
Я очень рада, что ты далеко.
Нас разделяют километры и города...
И от этого мне дышится только легко!


Рецензии