Не разгадывай

так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *
Не разгадывай тайны мои, они тяжкое бремя
Омрачать ни к чему безмятежно раскроенный путь,
Излечило любовью твоей беспристрастное время 
И до рая земного осталось, мой мальчик, чуть-чуть....

Не печалься, что было - ушло. Не вернешь! Безвозвратно...
Мы уже заложили надежный фундамент семьи...
И ничто не заставит вернуться в былое обратно
В треугольник бермудский - сжигающей душу любви...

Не разгадывай....

31 октября 2013год...


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Прекрасная Домохозяйка! Вдохновения Вам и счастья!

Галина Харитоненко Анкута   07.03.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.