время

нервы как струны на страдивари
лихии моменты мозг подрывали
и где то время в котором тонули
где те ветра что в спину дули
а мало ли надо нам дури
чтоб до утра не уснули
где наше время, где оно
время цинизмма  пришло
мы надрывали акорды
не зная ни нот ни сюит
сплошные звериные морды
и спутник сходщий с орбит
нервы как струны на страдивари
и легкими явно не воздух глотали
сжигали мосты опоры не строя
взлетали к вершинам и цента не стоя


Рецензии
ух как,зацепио!красиво!

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 20:59     Заявить о нарушении